Оксане 22

Как мне быть,Оксана?-славная любовь.
Красота дивчины будоражит кровь.
Без тебя мне плохо,слышишь ты меня?
А душа так млеет.Между нас стена.
         Что теперь мне делать? Я в тебя влюблён.
         Только не с тобою был я обручён.
         Сердце моё дышит,милая,тобой.
         И в душе,Оксана,холода и зной.
Письма Вам пишу я .Я страдаю весь.
А любовь большая,чувства мои взвесь.
От тебя ,Оксана,писем жду я зря.
Мне давно уж надо бросить якоря.
         Ну, а мне неймётся,жду чего-то я.
         Полюби,дивчина,милая,меня!
         Пусть игрушки скажут,славная, тебе,
         Что встречаться будем.Это- по судьбе.

             16/09/2018г.


Рецензии