Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет
Нежно, осторожно.
Из него сложу сонет
На тебя похожий.

Расскажи как без тепла
Умирает роза,
Как тонка души игла,
Прикоснувшись к грезам.

Гром и молния дружны,
Хоть им и не нужно..
Ты и это расскажи,
Чем был гнев разбужен.

Я улажу, дай мне срок,
Музу взяв в подмогу,
Только б лунный маячок
Освещал дорогу.

Там, на южной стороне
Ветер всколыхнется
Улыбнулась ты во сне-
Улыбнулось солнце!

Не силен, увы, я нет
В нотных разногласьях..
Подари мне лунный свет-
Подари мне счастье!


Рецензии