Это потом мы сожалений полны...

Это потом мы сожалений полны.
А сейчас я, жмурясь от счастья,
Разбрасываю свои валуны,
И да, мне легко - я часть их.

Это потом - неподъёмый груз,
Плечи сутулые, взгляд понурый.
Сейчас я хватаю за гриву луч,
Мчу в свой придуманный мир не хмурый.

Это потом обо всём жалеть:
Не так станцевала, не так пропела.
Сейчас надо волю отдать себе,
Я ради этого жить хотела.

Сейчас - мой единственный в мире шанс,
Завтра не будет, вчера - погибло.
Это потом, вспоминая нас,
Люди может быть сложат гимны.

17.09.18


Рецензии