Тьфу

Дурочка мне пишет,-
Увожу, мол, мужа!
Вы скажите, люди,
Да кому он нужен?!!

Дурочке лечиться
Надо уж давно!!
Извелася, бедная,
Вся совсем в говно!!

Матом кроет ярым!
Мол, не любит вот,-
Он ее, дешевку,
Замуж не берет!!

Ну, а взял?!!Ну, ладно!!
Успокоил блажь!...
Ты держись, Валера,
Сдачу ей не дашь!!

Дурочка больная,
С головой не дружит!
Вот и все! Ревнует,
По себе всех судит..

Будто все распущенны…
Будто всем помазали:
Медом и орехами
Все друг с другом связаны….

Тьфу!!!!!!!!!!


Рецензии