Вот и осень пришла

Вот и Осень, ветра и дожди,               
Но, деревья в зеленом убранстве.       
А, вся Осень еще впереди,
И в своем желтоватом пространстве.

Скоро листья начнут опадать,
Будет  дворникам  много работы.
Первоклашки начнут собирать,
Для гербариев – есть им заботы.

«Бабье лето»  наступит еще,
И простимся  с ушедшим мы летом.
Запасайтесь-ка, люди  плащом,
И спасибо с  полезным советом!

2018


Рецензии
Красивая пора-осень. Все еще впереди...
С уважением.

Сергей Белоусов 4   24.09.2018 08:46     Заявить о нарушении