художник из су дун по

Он воспевал какой то свет.
И плакал иногда.
И рисовал все свой портрет.
Из голубого льда.

И листья  падали вокруг.
И где то у окна.
Он все стоял.И верил в звук...
Что дарит тишина.

Он уходил туда в поля.
Он все бродил у рек.
А серебристая заря.
Ему дарила снег.

Его он часто целовал.
- Смотри, мои цветы!
И напивался.И молчал.
Во имя....красоты.


Рецензии