53

Где ж столько счастья,
Разливают в одни руки?
Вопрос не к богу
И не, к науке
Быть нелюбимым,такою это муки,
А рядом с нею,промчится жизнь без скуки.
Припев:
Ах диктор ,девушка с первого канала,
Такой красавицы, страна ещё не знала.
Да я влюблялся,конечно же бывало
Но лишь она навек покой украла.
Смотрю я новости и лишь о ней мечтаю,
Не знаю, где, но точно повстреч
аю Ей предложу на выбор десять стран,
Где проживу с ней словно наркоман.
 Она мне не откажет, точно знаю,
 Ведь я стихи ей и песни посвящаю.
 И если скажет,брошу мир к её ногам,
 Хоть не Чак Норрис я ,и не Ван
 Дам.


Рецензии