На Ангельском Экране

На Ангельском экране (На белом бархатном песке с песней можно ознакомиться  на моей страничке в контакте в разделе мои видео)
I
Когда мне сон волшебный снится
Тебя вновь за руку беру
И мы выходим за границы
Продолжив старую игру
В которой ты и я как дети
На белом  бархатном песке
Встречаем на рассвете
Любовь в божественной руке
Пр-ев:
И снова бегаем босыми
На ангельском экране
Со сценками немыми
Плескаясь в океане
II
И этот сон летит как птица
Уносит  к белым облакам
Бежит волшебная десница
К далеким сказочным мирам
Туда где ты и я как дети
На белом бархатном песке
Встречаем на рассвете
Любовь в божественной руке
Пр-ев:
III
Нет не хочу я просыпаться
Быть снова грязною рекой
На улицах больших купаться
И становиться суетой
В которой мы уже не дети
На белом бархатном песке
И вряд ли встретим на рассвете
Любовь в божественной руке


Рецензии