Воспоминания

Еще один сентябрьский вечер. Еще одно воспоминание с тобой. Было не поздно, но темно и прохладно. Мы гуляли по парку. Я знаю, ты любишь эти огни. Фонари, звёзды, вспышки огня – всё это манит тебя. Когда-то огнём для тебя был я. Потухли ли твои чувства, я не знаю. Мне кажется, ты и сама этого не понимаешь до конца. Ты маленькая девочка, которая видит мир через розовые очки, я же знаю его реалии. Ты – женщина, которая полна страсти, перед которой я не могу устоять. Что у нас общего? Прошлое. Оно точно у нас есть. А еще этот вечер. Вот сейчас мы стоим вдвоём, ты мне что-то говоришь про аттракционы, а я толком и не слушаю. Я просто наклонился к тебе, чтобы быть ближе. Я хочу видеть то, что видишь ты: эти яркие красные и желтые лампочки, что притягивают твой взор; эти деревья, которыми ты наслаждаешься; эти звёзды, чьи тайны ты пытаешься разгадать. Я бы мог стоять так ещё очень долго, и мне хотелось, чтобы ты не прекращала говорить, лишь бы быть близко к тебе. Я пытался запомнить этот момент … Если бы нас сфотографировали, это была бы очень милая фотография. Одна из тех, что выкладывают в пабликах про любовь. 


Рецензии