Непризнанным поэтам посвящается

Сколько их, непризнанных поэтов,
Кануло в безвременные дни!
Сколько страстных и живых сюжетов
Превратилось в мертвые огни.

Жалко их, неопьяненных славой,
Что ввверяли музе свою суть,
Наглотавшись бытия отравой,
Не прошли отмеренный им путь.

Не хватило дерзости кому-то
А кому-то просто не везло.
А иного рок судьбы попутал
И унес в другое ремесло.

Сколько их, непонятых осталось
И сгорело в сонмище людском!
Им при жизни нужно было малость-
Словом обогреться на потом.

...Но не зря, совсем не зря все это!
И быть может в будущей дали
Вспомнятся забытые сюжеты
И воскреснут сыновья земли!


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСКРЕСНЕМ! рад тебе, Дима! храни Бог!

Вадим Немчин   01.10.2018 10:30     Заявить о нарушении
Взаимно дружище!! Будем творить( но не вытворять)))

Гуляев Дмитрий Григорьевич   04.10.2018 16:55   Заявить о нарушении