Голова моя бедовая

 И в шутку и в серьез:
 ГОЛОВА МОЯ БЕДОВАЯ

Голова моя бедовая,
Ночью снова не до сна.
От тоски душа зеленая,
Впереди грядет  зима.

В мыслях мне бы не запутаться,
Поворот не проскочить.
Не моё, так пусть не сбудется,
Научилась тормозить.

Недолюблено, долюбится,
Недопето - допою.
Всё плохое пусть забудется,
В прокат память отдаю.

Поживу пока без памяти,
Словно с чистого листа.
Заняла бы где-то времени,
Так, годочков я полста.

Как во всем тут  не запутаться?
Назад мысли прокручу.
Ну мозги мои дошутятся,
В слабоумстве уличу

17,09,2018


Рецензии