Санкт-Петербург

Этот город тонет в тумане
и сигаретном смоге.
Я закрыт в четырех стенах,
но защищен от многих

ошибок, провалов, людей,
от плохого зрения.
Я приехал сюда написать
единственное стихотворение

о забвенье, предательстве,
о чарующем одиночестве.
Я приехал сюда умирать,
но теперь мне не хочется.

Этот город тонет в тумане
и сигаретном смоге.
Я закрыт в четырех стенах,
но счастливее многих.


Рецензии