Ощущение осени...

Всё возвратится на круги своя, осень листва и рассветы и.. я...
Поступью робкою тихих шагов, снова вхожу в твой отзывчивый кров...
Чашечка кофе, блюз тихий и плед, кажется здесь мы вдвоём много лет...
Времени стерто тугое кольцо
-тенью прикрыты глаза... и лицо...
Не прекращается осени блюз...
Окна в крупинках дождя, но и пусть...
Ветер, колышася ветви дерев...
Листья кружатся едва... присмирев, нежно ложатся в объятия земли,
запах их слился в преддверии зари...
Кофе остыл, тени сникли... Заря...
Снова по кругу блюз, осень и... я...


Рецензии