Вздох отчаянья

И вздох отчаянья ворвётся
В мою нагую немоту
А что ещё мне остаётся?
Коль я в унынии расту

Всё то, что люди чтут за силу:
Богатство и "от Бога" власть
Не заберёшь с собой в могилу
При жизни может всё пропасть

Приходим в мир не для потехи
А выполнить священный долг
Для Бога все мы человеки
И даже в грязных Видит толк


Рецензии