Прекрасная страна

Полей бескрайних ширь земная
Меня всегда к себе влекла
Ведь в ней как водится, большая
Душа российская жила.

И нету места в тех просторах
Чтоб русский дух там не бывал
Порой с морозом, ветром в спорах
Он проходил, иль проезжал.

Да и навеки след оставил
Он в той прекраснейшей стране
И мне её такой представил
Где счастлив я душой вполне.

17.09.2018 18:08


Рецензии