Еще ничиго не потеряно

Не стану стучать я в закрытую дверь.
Кто любит меня,он ее не закроет.
Там,где мне не рады и не ждут.
Я туда не возвращусь.

Не важно,как мы живем и выглядим.
Важно,кто кому рад.
Тот,кто душу свою добротою украсил.
Не зря в этом мире свой век проживет.

Цените прекрасное в жизни.
Проблем в нашей жизни полно.
Еще ничиго не потеряно.
Если сердце стучит,ты живешь.


Рецензии