Я не всегда буду сволочью - что ты, нет...

Я не всегда буду сволочью – что ты, нет.
Я буду самой лучшей – спустя года.
Чётный мне принесут дорогой букет.
Даже придут немножечко порыдать.

Свечи зажгутся, зальются колокола
Звонкой и переливистою волной.
Люди пришедшие скажут: она была
Очень хорошим другом/сестрой/женой.

Каждый в своих словах будет в чём-то схож,
Каждый опишет похожую гамму чувств.
Я не услышу, по счастью, всю эту ложь,
И им в ответ, к сожаленью, не расхохочусь.

Будет достаточно гнид и премного шлюх,
Кто-то наверно скажет, что был мне друг,
Я не пошлю их… я их уже не пошлю,
Разве что ночью – придя к ним в кошмарах вдруг.

Много всего на****ят. Много на****ят –
Каждый пришедший по мне будет специалист.
Любят тебя. Охеренно все любят тебя,
Когда ты от них на два метра спустилась вниз.

Я не всегда буду сволочью – что ты, нет.
Я буду светлой памятью всем, кому
Вдруг померещится мой небывалый свет,
Не проступавший при жизни сквозь мою тьму.

Может быть, выпьем? Выпьем за эту лесть,
За «вечнуюпамять» и соль с равнодушных глаз?
Люди живые – такие, какие есть.
Люди ушедшие – лучше в сто тысяч раз.

20 февраля 2018


Рецензии