Кто ты

Кто ты-ангел или демон?
Вдохновенье или мрак?
Свет костра иль его тени?
Небо- ты подай мне знак.

Растерявшись в полутени
Сердце замерло и ждет..
Я какой-то странный пленник
У своей мечты навзлет.

Яркое любви горенье
Бесполезность глупых фраз.
Вся душа дрожит в смятеньи
Будто все в последний раз.

Самому не разобраться
В этих странностях любви!
Как самим собой остаться?
Демон- ангела зови!!!


Рецензии