Автогонщик

Ты любишь скорость,
Гнать машину,
Такой решительный мужчина.

Твой друг - известный господин,
Пилот он "Формулы один",
И подражаешь ты ему,
Словно кумиру своему.

Тебя не зря зовут "Шумахер",
И победил ты свои страхи,
Болид меняешь раз в году,
Ты любишь быструю езду!


Рецензии