Мы? Волки...

Волчья сотня
Игорь Шептухин
Обмотали платками копыта коней...
Всё прилажено... Пригнано плотно...
Выбрать время осталось темней, да ночней
В рейд по вражьим тылам «Волчьей сотне».

Холодит сталь кинжала, а с ней полумрак...
Ну, айда, казаки! Предки с нами!
И над серой безбрежностью волчьих папах
Разливается Чёрное знамя.

Волчий вой в тишине вздыбил спящую кровь,
Враг застыл в ожидании ада,
Чьи-то губы в молитве: «Господь, уготовь...» -
Ведь от сотни не будет пощады.

Кони землю распяли, в намёте хрипя,
Степь разрезал огонь пулемётный,
Нынче алым богато её окропят –
Вышла в ночь «погулять» «Волчья сотня».

... Много лет с той поры... Только страх не про нас!..
«Трассера» ночь зажгли в перестуке...
Чтобы спать мог спокойно свободный Донбасс,
В бой уходят опять «волки»-внуки...


 Лучше и не  скажешь..
Но  так  захотелось  поддержать...


Мы-такие... Мы-волки .Мы-воины.
И такие же внуки у нас.
А волчицы ...Такими же скроены.
Чтобы выжил свободный Донбасс.
Нащи предки бандеровцев выедом
Изводили ,как зубы гнилые.
"Ну,айда ,казаки," четким выездом!
И пусть учатся все молодые.
А волчицы в молитве :Господь упаси!
И за всех,молодых и матерых.
И спаси нас ,Господь,и Донбасс наш спаси.
Ведь закончится это не скоро.
Предки с нами .Потомки под Знамя встают.
Не собаки.И взгляды так колки...
Нас по гордой осанке всегда узнают.
Ну,ату!Бой ,так бой...Мы же-волки.
,

Евгения Лесс   17.09.2018 1


Рецензии
казак никогда работать не будет,
но царские волки были.

Волк Декаданса   09.10.2018 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.