Старое, но не забытое!

2003 год! Сыну в Армию!

Скоро сын мой домой вернётся!
Повзровслевший! Немного чужой...

Сердце радостью вновь встрепенётся:
" Взрослый сын!!! Не ужели же мой?"

Сколько лет пролетело мгновеньем!
Сколько лет? Значит столько и зим?

Мы прекрасно с ним ладили с детства!!
А сумею ль поладить с большим?

Ведь сама ещё толком не выросла!
Может быть... если только чуть-чуть...
И для мамы ребёнком по-прежнему
Остаюсь, не меняясь ни чуть!

Только ль сын? Ведь и дочь подрастает!!
Скоро будут МАТЬ! Жизни учить!!:))

И останусь ребёнком ПО-ПРЕЖНЕМУ!!
Не понявшим! Как нужно же ЖИТЬ!!!:)))))))


Рецензии