Иди, мой милый, полем да тропой

Иди, мой милый, полем да тропой.
Иди, пусть тянет память жилу.
Ты ничего оставишь за спиной,
Лишь тени и открытую могилу.

Живи, витая светом и мечтой,
Из снов лихих черпая свою силу.
Ты станешь для кого то дорогой,
Но, к сожаленью, только куклой милой.

Как не прозреет в комнате пустой
Тот, кто от глаз своих отрекся от бессилья.
Так же упрямо, ты иди, родной,
Навстречу ветру распахнувши крылья.


17.09.2018


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   17.09.2018 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Эль Громова   17.09.2018 20:48   Заявить о нарушении