Иду и радуюсь себе и жизни

Иду и радуюсь себе и жизни,
И кажется прекрасным мир вокруг!
Вот-вот я на тебя струёю счастья брызну
Мой близкий и такой далёкий друг.

Я не стремлюсь искать с тобою встречи.
Довольна тем, что в мире этом есть
Ты, мысли чьи, чьи губы, руки, плечи
Души моей опорный шест.

И если в жизни ждёт звезда тебя другая,
И нам с тобой никак не по пути,
Ты знай, что на земле живёт она - такая-
Которая к тебе всегда готова подойти.


Рецензии