Он уходил, а я молчала

Он уходил, а я молчала,
В душе, на сердце, снежный ком,
Во всём, старалась, угождала,
Не оценил, забыл мой дом.

Он уходил, а я молчала,
Глаза пусты, в них нет слезы,
Проплакала, переживала,
Разбились девичьи грёзы.

Он уходил, а я молчала,
А столького могла сказать...
Хотела с ним начать сначала,
Но он не хочет продолжать.

Он уходил, а я молчала,
В надежде, вере и в любви...
Закрылась дверь, вдруг, тихо стало,
Замолкли в далеке  шаги...


Рецензии