Можно ли достичь совершенства?

Сейчас такое время, когда люди проживают одинаково каждый свой день, и их всё устраивает. Большинство людей хорошего мнения о себе, они считают себя красивыми, достаточно умными и в меру способными. Мало кто стремится делать себя лучше. Совершенствование себя никогда не помешает. Разве быть не таким, как другие, плохо? Разве выделяться из общества - недостаток? Мир расширяется каждую минуту в плане того, что люди открывают и создают что-то новое. Так что, если человек что-то уже умеет, он всегда может узнать и научиться в этой сфере новому. Бесконечная потеря времени ведет к снижению самооценки и к утрате способностей. А для достижения положительного результата застревать во времени не следует. Но возникает другой вопрос - можно ли достичь совершенства? На мой взгляд, нельзя. Все, чему нас учит жизнь, тоже меняется, и угнаться за всем просто нереально. Но это совсем не значит, что нужно останавливаться.


Рецензии
Можно.... Только это не всем дано... Не у всех получается - только у единиц - отдельных людей...

Артур Грей Эсквайр   17.09.2018 17:54     Заявить о нарушении