Спасибо небесам...

    
Спасибо небесам за искру света,-
подарок щедрый для души.
Быть может,  пробудится дар поэта,
чтоб рифмы были хороши.
Искра живая — дар небесный,
наркотик в миллионы доз,
источник вдохновения, как песня,
заряд фантазий и волшебных грез.
Без вдохновения мне  сохнуть летом
и льдиною застыть в мороз.
Спасибо небу, что душой согретый,
укрылся рифмой от житейских проз.
Самуил Машанский
17.09.18.


Рецензии