Частушки

Говорят на белом свете -
Друг за дружку мы в ответе.
Ладно можем говорить,
Жаль, слов к  делу не пришить.

На себя смотрю я в лужу-
Ой,  меня милее нет!
Побегу скорее к мужу,
Пусть рисует мой портрет.

Не дарите мне мимозы,
Подарите мне авто,
На сиденье бросьте розы
И в добавочку манто.


Рецензии