Набирает осень ход

Набирает осень ход,
Ночи стали холодней,
Затуманен небосвод -
Время затяжных дождей.

Улицы пустеют вмиг,
Одиноко стало вдруг,
Я ж надену дождевик -
И по лужам тук - тук тук .

Ветер воет всё сильней,
Гонит стаи  чёрных туч,
Пошагаю побыстрей -
Где же солнца яркий луч?


Рецензии