По весне

Просьба просто огромная. Скажите, что думаете. Новое направление попробовал. Переложение А.П. Чехова на стихи. "Смерть чиновника"

На лысину чихнул
Случайно мужичок.
Раскаяно шепнул
"Звиняюсь горячо.

Припев
Смеялся генерал
"Да будет вам, месье.
Я сам таким бывал
Однажды по весне"

"Случайно ваше-ство
Вам окропил всю плешь.
Простите ваше-ство,
Я крайне был невеж."

Припев
Смеялся генерал
"Да будет вам, месье.
Я сам таким бывал
Однажды по весне"

"Прошу я Вас простить
Меня за тот конфуз,
Чтоб болей не растить
Обид нечайных груз"

Припев
Вскипел уж генерал
"Идите вон, месье!"
И замертво упал
Чиновник по весне.


Рецензии
Мне понравилось! Ни одного замечания!
Молодец!

Татьяна Грахова   05.11.2018 04:05     Заявить о нарушении