Идёт красавица

Идёт красавица,
Всем улыбается,
Кому-то нравится,
А кто - чурается.

Ею любуются,
Как хороша она!
Ей восхищаются-
Не девица - Весна!

В глазах горит огонь,
Но сердце на замке,
Душа одета в бронь,
А ключик - в тайнике...


Рецензии