На безбрежных просторах моря

Кто-то чертит мне имя Божие
На безбрежных просторах моря
Образа... на Него похожие
Утешающие скорбь и горе

В синей бездне укрыть пытаются
Облаков перламутровых, кружева
Отвести от меня стараются
Взгляд единственной,что мне сужена

Бьются волны в утесы строгие
Белой пеной окутав молчание
Очень скоро забудут многие
Наших душ, от любви, сияние

Так ударьте погромче в бубен
Вековые шаманы неба
Пусть он будет тернист и труден
Путь в страну,где ни разу не был

Белой чайкой-привет из прошлого
Пролетит над без крайней ширью
Лучик света солнца всходящего
Осветив горизонта линию


Рецензии
Очень красивые стихи о море и о любви! Ониподнимают в душе столько различных чувств - тут целая философия! Спасибо! Удачи и добра!

Рита Аксельруд   20.10.2018 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку Всегда рад Взаимно добра мира любви С ув СН

Сергей Немо 2   23.10.2018 14:03   Заявить о нарушении