Автокефалия

Душе печаль.
Автокефаль.
Веры раскол
Сулит престол.
Мирской злодей
Чужих идей.
Смерть и пожар
Набег татар.
Власть от химер.
Отступник Вер.
Крепись народ
На крестный ход
Против йуд,
Где срам и блуд.


Рецензии