Октябрь миру подарил тебя

Посвящено любимому сыну

Октябрь миру подарил тебя.
За это я ему так благодарна.
В одиннадцать пятьдесят пять утра,
Ты появился чудом долгожданным.

И солнца луч приветствовал тебя,
И улыбались мило медсестрички .
А ты кричал :"Ага! Ага!
Ура! Я здесь! Я появился!"

И время полетело быстро так,
И пошагал по жизни мой мальчишка.
Тебе сегодня двадцать пять,
А мне все кажется ты только появился!

Хочу я пожелать тебе родной мой
Здоровья, счастья и любви!
Хочу чтоб ты почаще улыбался,
И чтоб исполнились твои мечты!!!

15.08.2018г


Рецензии