слова

Я не хочу ,чтоб в этом мире,
Бросал слова на ветер человек .
Хочу,чтоб все свои слова в реальность превратили,
Ничуть не пожалев..... но вот, увы.

Такого в жизни не бывает,
Чтоб слово человек своё сдержал.
Слова медлительнее пули,
Но ранят глубже,чем кинжал...


Рецензии