В темноте

Темнота. Русалки бродят и чернеет водоём.
Мы на пляжи водоёма, как всегда, идём вдвоём.
Оказалось - это байки! Там русалки, Ёшкин кот,
Бабка Ёшка лупит скалкой, кто избушке подойдёт.
Наконец явился Коша, хоть бессмертен, но злодей,
Он яйцо несёт в штанине, нет второго, хоть убей.


Рецензии
Жалко Кощея.

Эльвина Шумовская   17.09.2018 22:35     Заявить о нарушении
У него склероз. Второе яйцо у Яги в желудке.

Феодор   18.09.2018 02:35   Заявить о нарушении