Когда меня не станет

Когда меня не станет, ты поймешь,
Как одиноко дождь стучит по крыше.
Когда меня не станет, ты поймешь,
Как сильно сердце билось о тебе.
 
Когда меня не станет, ты увидишь
Любовь ведь не игра,не баловство
Мы сами губим это чувство.
Когда меня не станет, ты увидишь...
 
Когда меня не станет,
Ты скинешь пелену обид и зла.
Сожжешь всю боль прошлого до тла.
Когда меня не станет,ты найдёшь себя.
 
Когда меня не станет,
Ты соберешь оборванные мысли.
Когда меня не станет,
Ты найдёшь свой смысл жизни.
 
Когда меня не станет,
Ты вспомнишь или забудешь нас.
И как с тобой прощались долго у порога.
Когда меня не станет,
Ты забудешь, а может быть и вспомнишь нас...
 
Когда меня не станет, ты простишь меня,
За все мои капризы.
Когда меня не станет, ты простишь меня,
Но обещай, что поставишь в жизни знак репризы.
 
Когда меня не станет, ты уйдешь
Туда, где не бывает летом града,
Где наша встреча, будет нам награда
Когда меня не станет,
Ты счастье и души покой найдешь.


Рецензии