Не отмазка

Поэт всегда о том, что пережил,
А все догадки – сшученные шутки.
Он не «присутствовал» - на всю катушку жил,
Как прыщик на лобке у проститутки.

Любил, прощал, спасал и предавал,
Винил-судил, смеялся и грустил
И с пионеров с комсомольцами бухал,
И с коммунистами за то всех нас ловил,

Поэтому - никто не виноват,
Ты сам! Двумя ногами и в говно,
Держи, вот самокруточка, слышь, брат,
Живём мы тут... давно.


Рецензии