Аборт

Она не вспоминала ту пастельную бойню,
после того, как УЗИ показало двойню.

А он не отел мириться с этим
и даже не протянул ей деньги в конверте.

Плыви по жизни, как Ладья.
Ему же Бог один судья.

Куда девать ей столько слез?
И с этим тоже не срослось.

Как посмотреть в глаза врачам,
коль роль играешь палача?

Осталась боль в душе тех звуков,
ведь мать её теперь без внуков.

Стереть бы боль в своей душе,
ведь в теле её нет уже.

Двум жизням так пришел конец,
он струсил, будущий отец.

Она отпустила всех мужчин из своей жизни
и думала, что никогда никого к себе не подпустит.

Теперь она никогда не смеется над тем,
что детей находят в капусте.


Рецензии