не смотри на года

Наша жизнь очень быстротечна.
Завтра может не наступить.
Ничего не бывает вечно,
Сегодня надо любить.

И пусть уже взрослые внуки.
Моложе конечно не стать,
Можно милые женские руки,
С упоением целовать.

Ведь любовь не выбирает.
Хоть случается и не раз.
Даже в 70 сердце тает.
От женских чарующих глаз.

Вмиг слова в сердце проявляются.
О которых казалось забыл.
Значить жизнь твоя продолжается.
Если снова ты полюбил.

Наша жизнь очень быстротечна,
Только завтра не стоит ждать.
Пусть сейчас горит любви свечка,
Счастьем надо сегодня пылать....
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/03/10919058.gif


Рецензии