останься

Сентябрь окинул печальным взглядом,
Продрогших людей,что спешат на работу,
Я хочу чтобы ты остался со мною рядом,
Прям с понедельника и по субботу.

Пусть всё наивно,немного спеша,
Смотрю я вперёд,не взирая на прошлое,
Судьбою побитой к тебе я пришла,
И хочу для тебя я быть самой хорошейею.

Я не прошу ни любви,ни жалости,
Ты просто обещай меня сберечь,
От всех житейских бурь и от усталости,
И чтоб я спрятаться смогла за шириною твоих плеч.

Останься рядом со мной не для веселья,
А просто,потому что хорошо,
Хочу с тобой делить и вечер воскресенья,
Я счастлива лишь от того,что ты пришёл.


Рецензии