Пусть говорят...

Пусть за спиной голословят «друзья»,
Я ни за что никого не кляну,
Тщетны попытки такую, как я,
Тяжестью слов припечатать ко дну.

Я не сержусь, не хандрю, не реву,
Жизнь безгранична, пока я дышу...
Не угодишь никогда большинству,
Пусть говорят, улыбаться спешу.

Важно не то, кто фальшивен с тобой,
Главное, ты никого не суди...
Если судачат они за спиной,
Значит, что ты далеко впереди.


Рецензии
Спасибо большое

Екатерина Чилингирова   30.09.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.