Здесь нет поэзии

Здесь нет поэзии,
Рифмак
Про то да сё напропалую
Опять главенствует – иссяк
Запал души, на аллилуйю

Уже не тянет, свысока
Глядеть положено на ближних
Любому выжиге, с броска
В корзину мусорную их же

Вдогон рифмованной бурде.
Не нахвататься бы микробов?
Здесь нет поэзии нигде,
В почёте «праймеризы»,
В оба

Глядеть приходится,
Не то
Затянут в гиблое болото,
Что всякой дрянью обжито,
И позабудешь – где, и кто ты,

И поздно пить копорский чай
Для разжижения фекалий,
Где свора бездарей,
Смекай,
Себя в отхожее макает.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил. Ваша Правда и очень и хлёстко, понравилось.
С уважением -

Любовь Удотова -Кутинова   03.03.2024 11:38     Заявить о нарушении