Беременна

Недописанное. Недосказанное.
Был в гостях он разбитой вазою.
Недопитое полусладкое,
Недоеденная шоколадка.
Непредвиденное. Неугаданное.
Был на утро он с чужой помадою.
Недосказанность многоточием.
Он ушел в объятья ночи той.
Как на деле-то - был героем он,
И в оргазм её - только крики и стон.
Неуловимое, да не тайное:
Две полоски на полочки в ванной.

Он ушел по английски и теперь в запое.
Не смирился с тем, что теперь их будет трое.


Рецензии