Зима

   Замёрзнет всё, опять придёт зима,
   придут в тайгу трескучие морозы.
   И будет выть отчаянно пурга
   и выбивать из глаз скупые слёзы.


   Придёшь в тайгу и в старом зимовье,
   от тёплой печки бабочка оттает.
   И будет думать что пришла весна,
   что всё вокруг живёт и расцветает.

   Наступит утро, время уходить,
   потухнет печка и придут морозы.
   Замёрзнет бабочка и будет ждать весны,
   и вспоминать, мои скупые слёзы.


Рецензии
Добрый день Интересная пейзажная лирика о тайге.Понравилась.Добра.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   19.11.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.