плен

Пленён я вами по неволе,
Узнать об этом вы должны.
Для вас кажусь смешным, до боли,
Признаться я смешон ,увы .

Не говорю я никому об этом,
Не посвящаю вам стихи.
Но вы до боли интересны,
Вы хороши, всегда умны.

Пожалуй я вам не по нраву ,
Не пара, лучше так сказать.
Не сочиняю песни к ряду,
И не пишу я вам, опять .
 
Пожалуй будет исключенье ,
Как в первый, так в последний раз.
Уж слишком много умиления
Улыбка вызывает в вас ...


Рецензии