И, снова, Я Уроки прохожу

И, снова, Я уроки прохожу, учусь за годы те, что потеряла...
Ах, Мне бы в Молодость нырнуть и воротить годочков тридцать, для начало...
Сейчас живут все люди на Земле, с понятием, чтоб вырваться из тела...
И Душою воспарить в Небесные просторы... Стоп! Дружище, не спеши,
Задай вопрос себе ты: "Программу выполнил Творца "Я на Планете" или нет?"

Ты помни, писано одной рукой все судьбы человечьи,
Прости, но не нам решать, Когда? Где? Как? и с Кем?
Есть Он и только Он решает всё! Ибо Он - Царь всего на Свете!
Один лишь Он есть Он! Он - это безграничный Эйн Соф!
И Он не может быть нами-чело познан, "Закрытое Око" Он есть -

Вселенная - ЭтО раскрытие Царя Света! Она Одна содержится лишь в Нём...
Все качества Он во Вселенной проявил, многообразно видоизменяясь...
Поэтому - Своим Сиянием Святым, как Мантией, Он облачён в молчанье...
Перед творением все наполнил Первичный Свет и не было пустоты...
Но, Сам ушедший внутрь Самого Себя, вокруг создал некое пустое пространство...

А в пустоту Он испустил Свою первую Эманацию основу-основ - гермафродит...
Луч Света, который есть причина и принцип всего сущего на Свете..
Соединяющий в себе порождающую и понимающую силу, будучи при ЭтОм
Отцом и Матерью в высочайшей Тайне, пронизывающей всё,
Без которой ничего не может существовать из ЭтОй двойной фигуры...

17 09 2018








Простите, допишу, немного притомилась...
Вся информация кишит, уравновесить надо...


Рецензии
Со Хем ,Эйн Соф ,великий Ом ,
Судьбы написана дорога ,
Все от Него ,и все все в Нём ,
Что испокон зовем мы Богом .

Виктор Эмрит   17.09.2018 22:00     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Виктор, Я
И - благодарю Вас, что оценку дали...
Эйн Соф - Кумир и Бог Богов,
Он Царь и Именем Своим сказал об ЭтОм!

Эллинора2   18.09.2018 00:02   Заявить о нарушении