Срочная радостная новость для пенсионеров!

Сегодняшняя новость: 17.09.2018  ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА, 13:55  Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9f86ac9a7947110ff87bb9

«Комитет Государственной думы по бюджету и налогам рекомендовал депутатам принять в первом чтении законопроект, в соответствии с которым средства, конфискованные у коррупционеров, предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР). Об этом сообщается на сайте нижней палаты российского парламента. (Инициатор - «Единая Россия). Помимо денег, изъятых у коррупционеров, предлагается направлять в бюджет ПФР средства от реализации их имущества. «По данным Федерального казначейства Российской Федерации, таких денежных средств в 2019–2024 годах прогнозируется в объеме 1,8 млрд. руб.», — говорится в пояснительной записке к документу.»


   Ну что сказать? Дума, масштабно думает: двух зайцев сразу убивает, -
«Ведёт борьбу» с Коррупцией и Фонд Пенсионный наполняет!
Отсюда, мы все, простую истину должны понять:
Коррупция — источник доходов ПФР! Коррупцию нельзя искоренять!
Сами суди: коли с Коррупцией мы на Руси покончим,
То пенсионеров бедных, таким деяньем, мы совсем прикончим!
Тогда, нам будут пенсионный возраст, бесконечно повышать,
И о достойной пенсии, придётся даже не мечтать....
И план, такой спасительный, «Единая Россия» нам предложила!
Какой широкий взгляд на мир! Какая мысли сила!!!....

Я вот о чём подумал: Какой же будет для Мира прецедент,
Когда Закон сей, подпишет Кремль — наш президент!.....


Рецензии