Взрослые развлечения

Калейдоскоп событий остановить-
Труд совершенно напрасный.
Хочешь-не хочешь жизнь надо любить
И уважать мир этот прекрасный.
Смысла немного, но весело всем:
При всём желании не устоять на месте.
Самым счастливым хватает проблем,
У остальных их больше раз в двести.


Рецензии