Наши либералы

Ей-Богу, тошно наблюдать
За шайкой наших либералов,
Они похожи на шакалов, -
Родная кровь, ни дать, ни взять!

Своей землей, родной страной,
Несчастным не дано гордиться,
Им ядовитою слюной
Дано плеваться и давиться.

Шакалья суть, прогнивший дух,
Обмылки слов в зловонных лужах, -
Кто либерастностью контужен,
Тот к совести и правде глух.

       (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
НИКОЛАЮ --- САМЫЙ - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАССС ... !!!

Геннадий Баринов   26.03.2020 05:23     Заявить о нарушении