Псевдолюбовь

Иди по рельсам, пока не устанешь считать шпалы,
Крутись на чертовом колесе, пока не стошнит.
В меня твоя любовь запала
И все больше меня гневит.

Тебя во мне больше, чем песка в сандалях.
В тебе больше жажды, чем в пустыне.
С тобой мы в любовь поиграли,
Но сердца до сих пор не остыли.

Харчо без перца, кофе без сахара,
Смерть без яда и остановки сердца.
Влюбились в друг друга с тобою без страха мы,
Наверное, просто, чтоб быстрее раздеться.

Календарь в крестах, съемные квартиры,
будильник заведен до конца лета.
Еще немного и ударит секира,
Ведь любви не должно быть запретной.

Пресловутая логика, метод дедукции,
Хайям и Ошо не считаются.
У любви не бывает инструкций
И не всеми она постигается.

Статусы, песни, демотиваторы.
Жалуешься за жизнь похлеще старого деда.
Распускаешь сопли и ругаешься матом,
А любовь-то с приставкой псевдо.


Рецензии